cats-warriors: in private with life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats-warriors: in private with life » -песчаный овраг. » Набор в редакцию газеты.

Набор в редакцию газеты.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Все желающие, прошу писать здесь. Желательно указывать, что именно хотите делать в газете.

0

2

Ага. Дошли руки.
Хочу быть гл. редактором.

0

3

Весна
Давай сюда три текстовых работы. Оценю, скажу.

0

4

кашемировый.
Тему?

0

5

Весна
Любая. Можешь брать свои посты, анкеты, в общем любую текстовую информацию, которую ты писала. Можешь выставлять сюжеты или квесты своих форумов. Тут уже будет оцениваться фантазия. Всё что хочешь.

0

6

кашемировый.

Сюжет от моего форума "Там где поют ветра"

Мирно и счастливо жили племена Котов Воителей у озера, пока целительница Грозового племени не получила страшное пророчество. "Ночной кот принесёт беду, от которой пострадают все племена. Трава заблестит от пролитой крови, и страшная война унесёт жизни многих котов". 
Долгое время целители пытались разгадать тайну пророчества, чтобы суметь избежать беды.
Но загадка оставалась загадкой.
А время шло, и пророчество пришло в силу. На Совете Четырёх Племён появился загадочный кот-одиночка. Он говорил, что болен неизвестной болезнью, и просит целителей племён помочь ему.
И тогда предводители узнают о пророчестве.
И, боясь пророчества. изгоняют кота.
Через несколько дней в Речном племени заболевает новоиспечённый оруженосец. Целителям не известна эта болезнь. У молодого кота жар, он постоянно кричит и не может шевелиться. А ночью он становится сам не свой - метается по поляне, кидается на воинов. На следующем Совете выясняется. что в племени Ветра тоже есть больные коты. Вскоре и племя Теней признаётся в своей слабости - их целитель давно уже сложил с себя обязанности, и бродил вокруг лагеря,  в поисках лекарства от страшной болезни.
Грозовое племя уже потеряло двух котов - королеву-мать и её котёнка. Глашатай, заболевший тем же безумием, напал на них.
И тогда опять появляется загадочный кот, которого зовут Оборотень. Он предлагает племенам свою помощь, и уводит котов в Заброшенное Гнездо Двуногих, где они не могут причинить никому зла. Тем временем целители ищут лекарство....

Это раз. Там есть продолжение, но я его выкладывать не стала.

0

7

Вот это я писала для одной умершей ролевой...

Толковый словарь

Волком воет - пронзительный вой, отчаянье, горе, печаль, потеря родных.
Лисой пробежать - пробежать бесшумно, тихо.
Оленю на рога - в битву.
Трусливее зайца - очень трусливый кот
Когда ежи полетят - никогда
Как снежинки с неба - легко.
Рысь без кисточек - без особенных отличий
Оленьи драки - яростная битва
В сугробе утонул - не отзывается, молчит, скучает.
Снежное время - зима
Солнечное время - лето
Время Жёлтой Листвы - осень
Время Молодой Листвы - весна
Дичью стал - из охотника стал добычей
Дикий - бродяга, одиночка.
Чужая земля - земля, не принадлежащая кланам
в снегу утонуть - получить травму от несерьёзной вещи
Снежинкой убил - оскорбил
Проще\легче научить ежей летать - очень лёгкая\тяжёлая работа.
Крылья расправить - стать неуязвимым

Давайте разберемся с должностями в кланах.

Клан Снежной Бури
Королева - единственная глава клана, предводительница. Ей может стать только кошка, у которой два раза рождались котята, и которая воспитала трёх оруженосцев. Кот не может стать королевой, что понятно. Власть в клане наследственная, то есть королевой становится одна из принцесс.
Помощница королевы - что то вроде глашатая. Она помогает королеве управлять племенем.
Воительницы королевы - это могут быть только кошки. Это личная свита королевы, её телохранители. На эту должность берут только тех, кто отличился своими умениями. Количество воительниц королевы обычно не превышает количества в пять-шесть бойцов.
Бойцы - это воины клана. Бойцы могут ходить на охоту, охранять лагерь, биться с противником, в общем, это основной костяк клана.
Оруженосцы - их могут воспитывать только кошки. Оруженосцами котята становятся в 7 месяцев, обучение длится также 7 месяцев.
Матери - беременные кошки или кошки с котятами.
Котята - молодые коты в возрасте от нуля (0) до семи (7) месяцев.
Старики - те, кто уже не может сражаться и самостоятельно добывать себе пищу.
Целительница - как и в случае с другими важными должностями, целительницей может быть только кошка. Она лечит своих соплеменников и, при необходимости, беседует с богами.
Ученица целительницы - молодая кошечка, которой суждено стать целительницей.

Клан Солнца
Совет Старейшин - совет, управляющий клан. Состоит из самых старших и мудрых котов клана, количество которых колеблется от 4 до 7.
Воины Совета - телохранители Совета Старейшин. За каждым членом Совета закреплено два воина.
Канцлер - является связующим звеном между Советом и простыми членами клана. Оглашает волю Совета, следит за выполнением приказов.
Воины - коты и кошки, достигшие возраста в 12 месяцев. Охотятся и защищают свой клан.
Котята - молодые коты и кошки в возрасте от 0 до 6 месяцев.
Оруженосцы - молодые коты и кошки, которых обучают воины.
Матери - беременные кошки или кошки с котятами.
Целитель - кот или кошка, который лечит свой клан.
Ученик целителя - <...>

Клан Серебристой Луны
Предводитель - кот (только кот!), который стоит во главе клана; его единовластный правитель.
Советник - помощник и правая лапа предводителя.
Глава Теней - кот, который является главой разведки. Подчиняется только предводителю.
Тени - шпионы, находящиеся под начальством Главы Теней.
Врачеватель - кот, отвечающий за беседы с богами и лечение соплеменников.
Воины - коты, охраняющие свой клан.
Охотники - те, кто приносит в клан добычу и кормит его.
Матери - наиболее ценные члены клана. Они рожают котят и пользуются всеобщим почетом.
Котята - будущее клана.

Клан Снежной Бури

Коты и кошки из этого клана в основном светлого окраса (белые, песочные и т.д.), пятен-полосок мало. Так как все поголовно чистокровные, к себе одиночек, бродяг не принимают. За всю историю было только два случая, когда этот клан принял к себе котов из других племен - в первом случае это был маленький котенок, который был сиротой и которых приглянулся Королеве, во втором случае - племянница одной из кошек клана, которая захотела вернуться обратно. Из-за этой чистокровности частенько цапаются с племенем Солнца и кланом Серебристой Луны. Подавляющее большинство членов Клана Снежной Бури - упрямые, упорные, немного вспыльчивые и готовые идти до конца. Коты в этом клане находятся на подчинительном положении и почти не имеют шансов занять более-менее высокую должность в племени. Так, котят обучают только кошки.
    Главой клана считается Королева. Власть наследственная, дети Королевы именуются принцессами и принцами.

Клан Серебристой Луны

Клан Серебристой Луны - единственные коты, умеющие охотится в темноте. Поэтому шерсть у них обычно тёмного или серебристого цвета. Они хорошо видят в темноте, и им достаточно лунного света и сияния звезд. Минус этих котов в том, что они плохо переносят солнечный свет. Для них охотиться днём - охотиться вслепую. Также эти коты обладают отличным слухом, но не очень хорошим обонянием.
    Главой клана считается предводитель.

Племя Солнца

Эти коты не одержимы манией чистой крови, и это понятно. Это самые сильные бойцы леса - но и у них есть слабость. В этом племени очень мало кошек, поэтому одна кошка может иметь котят от нескольких котов, и это не считается нарушением или неприличием. В племени Солнца редко рождаются кошки, а когда рождаются, то это отмечают как главный праздник. В основном коты этого племени - воины. Охотники редко встречаются. Основной окрас приближен к рыжему. Характер у этих котов простой и добродушный, добрый и все-таки немного вздорный. Чаще всего обладают хорошим чувством юмора.
    Верховодит кланом Совет Старейшин, в который входят самые старые и мудрые коты клана.

0

8

Весна
Неплохо. Но будешь зам. редактором, так как гл. редактором являюсь я.  Кстати, я заметила немного ошибок, поэтому когда будешь писать желательно ещё в ворде или любой другой проверочной программе её проверить.

0

9

кашемировый.
Хорошо.

0

10

кашемировый.
а какие должности требуются??

0

11

Маска
"Фантазёр" - придумка тем для постов разных выпусков. Фантазёр задумывает тему, немного рассказывая о ней, а редакторы пишут.
"Художник" - владеющий фотошопом, участник. Если нет, то он может искать исходники для другого художника.
"Редактор" - ему даётся задание по созданию какой-либо статьи или интервью с участником.

0

12

а можно мне быть редактором-репортером? я буду брать интервью у участников...просто с первым я точно не справлюсь, а во втором - я не очень лажу с фотошопом. поэтому остается только последнее. Могу еще писать про новости на ролевой...

0

13

Маска
Хорошо. Потом разберёмся. Сейчас создам группу журналисты, которым будет виден дополнительный подфорум.

0

14

кашемировый.
ок.

0

Вы здесь » cats-warriors: in private with life » -песчаный овраг. » Набор в редакцию газеты.