Ваше отношение. Обсуждаем.
Конец света
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-04-14 18:47:59
Я не верю. Просто в новостях решили увеличить рейтинг. Землетрясение в Японии - просто... А вот предсказания о будущем наводнении, о том, что Россия станет самой главной это бред. А потом ещё начали рассказывать "страшно тайном" деле, когда вскрывали инопланетяна хдд Они немного переборщили.
Поделиться32011-04-14 22:19:26
кашемировый.
я честно не знаю, верить или не верить. понимаешь, если от частых землетрясений, вновь заработает вулкан в Америке, который простаивал несколько веков, то потом пойдет разлом в океане, ну и т.п. дальше понятно(
Поделиться42011-04-15 11:22:13
Не верю. Конец света уже столко раз назначали и ничего. Не, ну это бред ._.
Поделиться52011-04-15 14:10:02
Не верю. Предсказывали, предсказывали, а ничего так и не сбылось.
Поделиться62011-04-15 20:52:31
Предсказывали, предсказывали, а ничего так и не сбылось.
Конец света уже столко раз назначали и ничего.
ага.
Но вот в Гренландию я верю, потому что есть факты, есть. Две платформы прямо через середину сталкиваются. Хотя... может это тоже хр**
Поделиться72011-04-15 22:02:56
Ох, сколько я высказывалась по этому поводу на СКЛ о.о
А вообще Конец Света будет. Понятное, дело, что предсказания все эти до лампочки : D
В 2012 ровно не верю. Сказочки.
Хм, вообще КС может быть хоть через минуту, это очень щекотливый вопрос, на который мы не сможем дать никакой ответ, а просто обменяться своими мнениями на этот счет (:
А просто верить в то, что мы бессмертные глупо. Конец Света - для нас это конец человечества, ибо дальше мы не сможем узнать, вымрет ли Земля или нет.