легенду о созвездиях
ого, а мне в школе задали письмо на космическую орбиту.
Поздравьте меня, я теперь пою джаааз)
поздравляю!!!
cats-warriors: in private with life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cats-warriors: in private with life » -off topic. » flood vol.1 - врубим тишину на полную громкость.
легенду о созвездиях
ого, а мне в школе задали письмо на космическую орбиту.
Поздравьте меня, я теперь пою джаааз)
поздравляю!!!
я вернулась. не на долго...
кашемировый.
я все пропустила.
привета всем "
Имбирь
Приветик)
эх, когда же я уже зрение вылечу... так подольше хочется с вами быть...
Всем привет, надеюсь у вас прижиться (:
эх, когда же я уже зрение вылечу... так подольше хочется с вами быть...
Этим вопросом задаются все ролевики : D
Но, к сожалению, с этим почти невозможно бороться .___.
Я, например, уже ношу линзы ^ ^'
у меня слава богу хорошее зрение.
уряяя, у мну сопли, горло болит, гнойная пробка (фууу, гадость, еле выдавила, бееее ==), и хоть у мну нету температуры, типо я заболела) мама сказала, шо типо я болею, тогда и я отдохну и она))) Завтра подем в больницу... Спрвка будит, и вуаля! Халяяяяява =з Наконец напишу здесь пост) ОгА, осталось найти того, с кем могу поиграть...
эх, когда же я уже зрение вылечу... так подольше хочется с вами быть...Этим вопросом задаются все ролевики : DНо, к сожалению, с этим почти невозможно бороться .___.Я, например, уже ношу линзы ^ ^'
Я не нашу ничего, но у мну плоховатое зрение.. Четко вижу, но если далеко обьект... Не хотю и не будю носить очки, ога.)
Осенняя Ветвь
я вообще свободна. если хочешь могу поиграть, но посты у мну не большие.
Этим вопросом задаются все ролевики : D
Но, к сожалению, с этим почти невозможно бороться .___.
Я, например, уже ношу линзы ^ ^'
у меня всё возможно. лечусь по методу Жданова и Бейца. У Бейца вообще зрение почти пропало и он себя вылечил за 7 дней! А ещё, я узнала, что зрение можно не только лечить, но и улучшать не до 100%, а до 300% и даже до 500%. Быстрее всего это получается у детей)
Вот сейчас сижу за компом и делаю упражнение "пиратский глаз" ))
Не хотю и не будю носить очки, ога.)
Я тоже. Мне все говорят одевай очки. А я не хочу, потому что из0за очков зрение станет ещё хуже.
Пернатая
Если хочешь, можешь подготовить урок по написанию постов или анкет. Я скоро создам раздел для работников комитета наставников.
у меня всё возможно. лечусь по методу Жданова и Бейца. У Бейца вообще зрение почти пропало и он себя вылечил за 7 дней! А ещё, я узнала, что зрение можно не только лечить, но и улучшать не до 100%, а до 300% и даже до 500%. Быстрее всего это получается у детей)
Ух ты. А откуда такая информация? Можно сайты? Мне бы тоже зрение надо поднять. Лично у меня - 2 плюс косоглазие.
Если хочешь, можешь подготовить урок по написанию постов или анкет. Я скоро создам раздел для работников комитета наставников.
Подготовлю, только уже завтра. Сегодня до 10 вечера буду в художке.
Я не нашу ничего, но у мну плоховатое зрение.. Четко вижу, но если далеко обьект... Не хотю и не будю носить очки, ога.)
А мне очки даже идут ^ ^'
Правда, не удобно и поэтому я ношу линзы. От очков действительно зрение еще больше портиться.
м, а у вас есть фотошоперы ** ??
и можно ли завести неигрового перса? хдне в тему. пристаёт, чо
Отредактировано Оникс (2011-04-13 18:27:09)
м, а у вас есть фотошоперы ** ??
кашемир отличный фотошопер, диз ее.
и можно ли завести неигрового перса
Я вообще точно не знаю, но если вы будете помогать со всем остальным, то думаю можно.
Короч, Маска, согласна поиграть))) Если чо, в лс стукай, ога.* Посты маленькие? Ниче, у мну тож не большие! Даже маленькие ==. Тем более, все когда-то начинали с мала... Потом до велика.. Я сама то пишу где-то 4-6 строчек с среднем.
я тоже линзы ношу ._.
Осенняя Ветвь
место выбирай)
Маска, ну, щас... Тавай на вересковом поле? Ты ж не против, шо забредешь на территорию котов?)) Думаю, подружимся =з
Отредактировано Осенняя Ветвь (2011-04-14 13:21:03)
ее. я отправил анкету /исправляет ошибки/
Ух ты. А откуда такая информация?
Мама скачала лекции Жданова и мы по ним каждый день работаем. Оттуда и информация. Конечно, нужен человек, который будет читать тебе эти лекции, а ты делать всё. Мама, папа... А... хотя есть ещё видео-семинары... можно скачать на диск и на dvd..
Можно сайты?
Только там много ненужного... Поэтому вам нужно из всех лекций выбрать...
http://seeactive.by/methods/zhdanov-shi … tes-1.html
е. я отправил анкету /исправляет ошибки/
проверила)
я тоже линзы ношу ._.
разные юзеры с одинаковой проблемой )
хотели бы, чтобы у нас стоял этот диз - http://xmages.net/storage/10/1/0/6/a/up … 02131c.png ?
чаоо
хотели бы, чтобы у нас стоял этот диз
да да да!
Я буду неигровым участников, ок?
Пестрогривый
океюшки)
чаоо
огаа
кашемировый., солгасна))
я тоже линзы ношу ._.
Друзья по линзам (:
хотели бы, чтобы у нас стоял этот диз
Я уже видела форум с таким дизом, мы будем похожи ._.
кашемировый.
диз шатани довольно хорошо. она нам его отдаст?
Осенняя Ветвь
я и так на территории котов, я сейчас прямо у вашего лагеря. Ок, значит вересковое поле? с кого первый пост???
Маска, о, ненааааююю... С мну тавай...
Вы здесь » cats-warriors: in private with life » -off topic. » flood vol.1 - врубим тишину на полную громкость.