ну и пусть приходят, мы гостеприимные.D
ага) пойду посмотрю, может мне там ответили))
cats-warriors: in private with life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cats-warriors: in private with life » -off topic. » flood vol.1 - врубим тишину на полную громкость.
ну и пусть приходят, мы гостеприимные.D
ага) пойду посмотрю, может мне там ответили))
кашемировый.
я написала. приходя туда, там ведь типа вход в лагерь, или мне на главной поляне написать??
Маска
всё я уже ответила.
кашемировый.
ну я тоже)
написала
кашемировый.
иду, кстати, тебе ЛС)
Бельфегор
(:
кашемировый.
снова здрасте)
Бельфегор
здравствуй) я вижу у нас пополнение) хд
Маска
приятно познакомится) да**
привет *_______*
убейте меня т_т меня сестра подставила .___.
меня сестра подставила .___.
??
Мох
кашемировый.
здрасте)
убейте меня т_т меня сестра подставила .___.
представляю т.т
Бельфегор
ага. что делаешь?)
кашемировый.
тупо сижу и смотрю в монитор)
Ты?
Бельфегор
Я пытаюсь найти для себя занятие. Кстати, расскажи о себе. Очень интересно.
кашемировый.
мне лень писать т.т
Ну что же. Меня зовут Дима, коверкай имя как хочешь, мне всё равно) Увлекаюсь чем? Лёгкий спорт
нет желания. В основной я прусь в интернет и буду сидеть, пока что-то серьёзное не случится (пожар). Иногда, если есть настроение, играю на гитаре. Люблю рисовать, на бумаге; презираю планшет. Из музыки предпочитаю рэп. Иногда могу послушать, что-то более мягкое. Смотрю наверное всё то, что современно; надоели старые киношки. Мдэ, я и мультики смотрю, чо х) Можно сказать, что я плохо учусьта и мне всё равно, хочу поступить куда-нибудь в техническое или художественное, не определился ещё) До ужаса люблю горький шоколад, жить без него не могу. Характер мягкий, не женат х) Есть брат и сестра (убейте т.т), оба родителя. Учусь в восьмом классе (поздно пошел).Надеюсь совсем личное не надо? :/Недавно исполнилось 16 лет, стал большой *О* Так же люблю читать мангу, смотреть аниме.
До ужаса люблю горький шоколад, жить без него не могу.
а я люблю Dove. или белый(только не воздушный). я вообще шоколадки почти каждый день ем, и после взятия шоколадку в руки, через три минуты сожалею о том, что не оставила на завтра. хд
Мдэ, я и мультики смотрю, чо х)
да, да. я тоже)
не женат
возьмём на заметку хдд
Есть брат и сестра
сестра.
Надеюсь совсем личное не надо? :/
нет, мне этого хватит)
стал большой
ага)
Смотрю наверное всё то, что современно; надоели старые киношки.
А я просто смотрю всё. )
а я люблю Dove. или белый(только не воздушный). я вообще шоколадки почти каждый день ем, и после взятия шоколадку в руки, через три минуты сожалею о том, что не оставила на завтра. хд
у меня шоколад всегда под рукой .D
А я просто смотрю всё. )
а если не интересно? оо
у меня шоколад всегда под рукой .
в трудную минуту он всегда с нами)
а если не интересно? оо
а если не интересно, у меня на пульте есть кнопка стоп) в основном смотрю фильмы психологические.
в основном смотрю фильмы психологические.
потому что мне только эти и попадаются хд
меня сестра подставила
что случилось?
В основной я прусь в интернет и буду сидеть, пока что-то серьёзное не случится (пожар)
здесь мы с тобой похожи)
кашемировый.
а у меня тоже сестра) кстати, у тебя младшая или старшая? и разница большая в возрасте?
Извините, шо влезаю в беседу:
презираю планшет
а ведь хорошая весчь! Однако. оО
Из музыки предпочитаю рэп. Иногда могу послушать, что-то более мягкое.
Примерн тож самое ,но еще я люблю (как ни странно для девочки) некоторый рок. Не тяжелый, ага.)
Мдэ, я и мультики смотрю, чо х)
Я тож раньше смотрела ,но ща погружена инееетооооомм.... *о* А так не вижу ничего в этом плохого)
художественное
вах, для мальчика? Оо У нас в классе нихто не рисует хорошо, кроме некоторых деворчек... Я сама, вроде, лучше всех из класса рисую... Чесна) Я не хвастаюсь =з И еще хочу поступить тож либо на худ. либо на физ-мат.
До ужаса люблю горький шоколад, жить без него не могу.
Я вааааще все шоколадки обожаю! Могу и две плитки за день съесть... Но моя норма - одна плитка вечером.
я вообще шоколадки почти каждый день ем, и после взятия шоколадку в руки, через три минуты сожалею о том, что не оставила на завтра. хд
Во, во! у мя тож самое! Эх... Быстро они кончаются... Главное живот у мя от них никода не болит! хР
Так же люблю читать мангу, смотреть аниме.
Я недавно тож стала интересоваться аниме... Ога Наруто смотрю.
??
что случилось?
там так запутано .о. в общем болтает много всем кому не надо .__.
но еще я люблю (как ни странно для девочки) некоторый рок. Не тяжелый, ага.)
это не странно для девочки .о. дискриминация.D
я слушаю рок, тяжелый рок, метал, и все прочее *о*
иногда клубную музыку *о*
аот что не переношу - так это рэп -_-
Так же люблю читать мангу, смотреть аниме.
анимэ *о*
люблю, но часто времени не хватает.
Люблю клипы Вокалоидов, и традиционное - Тетрадь Смерти, так и не досмотренная .о.
полнометражные люблю, Хаяо Миядзаки
Тоторо это ж нечто *О*
а я аниме не люблю...а из музыки мне поп нравится, хотя он редко кому нравится. но у меня такую музыку папа слушает и с детства приучил)
кстати, я тоже шоколад обожаю!! я без него дня не могу!!!
Тоторо это ж нечто *О*
Мне тоже понравилась. Но самое любимое - Могила Светлячков. Драматический.
Кстати, помогите мне придумать "легенду о созвездиях".. ? К школе задали. желательно в шутливой форме...
Поздравьте меня, я теперь пою джаааз)
Вы здесь » cats-warriors: in private with life » -off topic. » flood vol.1 - врубим тишину на полную громкость.