Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 336
Поделиться1542011-04-13 16:17:01
CW|Жизнь без оков
| Action #1 | | Action #2 | | Action #3 | | Action #4 |
"CW|Жизнь без оков" - это новая ролевая по котам-воителям, созданным замечательной писательницей Эрин Хантер. Окунись в мир нового и интересного. Гость, ты нужен нам. Стань смелым грозовым котом, гордым сумрачным воином, великим в умном Речном племени, быстрым, как ветер воителем Ветра. Так же у нас есть два дополнительных племени, Небесное и Кровавое племена, и одна стая - стая Лунные Волки. Приди к нам. Для этого тебе нужна храбрость, ловкость, сила, смекалка и ссылка, расположенная ниже.
Приди к нам!
Поделиться1552011-04-13 16:41:34
обожэнет, это наша реклама!11
смотри на этого кота. его морда разве не просит кирпича?
ну давай. представим что курсор - это кирпич, а клик - это выстрел С:
картинка by NZsea
Я знаю что ты всегда хотел иметь усыыы,
И жить под пальмами на островееее
И вообще я много чего знааааю
Потому что я сильна больна умныыый
И еще я знаю, что за тобой грешооооок
А если ты не зайдешь, я все твоей мааааме раскажуу
И пускай в этой песне нет риифмы
Все равно миль попс жужужу
:3
юизби здесь, здесь все.
ну да, признаюсь, я нубьё, зато я очень добрый и отзывчивый,
а еще не пафосный и очень дружелюбный :3
и пускай у нас дизайн с поддержки и глючная таблица, зато
мы за шесть дней прикончили первую флудилку .DD
ну и последний довод: админа можно мучать и теребить ему уши,
я отдаюсь в руки народа :{D
И.О Царя, Альтаир.
Поделиться1562011-04-13 16:42:22
Кликабельно`
Гуляя по крышам многоэтажек...
Поделиться1572011-04-13 16:42:36
Время действовать.
По мотивам произведения «коты-воители». Новый лес, старые законы, забытые враги.
предлагаю вам нажать на картинку.
Что делать, если вновь нападают враги, если привычный мир перевернулся, если племена прогневают в корне и опасности подстерегают на каждом шагу? Звёздное племя же словно бросает объедки-пророчества, которые не несут в себе никаких особых намёков – всё надо узнавать самому. Кто сможет подавить семена смятения, которые неосознанно сеют предводители и целители? Мир котов-воителей оказался на грани, и воины словно идут по тонкой кромке льда, чуть отступишься – смерть. Но и самое главное: враг – Кровавое племя – не дремлет и строит пугающие планы.
Кто прольёт луч света на племена? Как изменится мир решаешь ты!
Поделиться1582011-04-13 16:43:18
*кликабельно
Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их себе создает (с) Роллан Р.
ПКЭХ - активная ролевая, которая с радостью принимает любых людей в свою дружную семью. На форуме царит атмосфера тепла и радости, игра не стоит на месте. Ролевая живет уже достаточно долго, за это время она много успела. У нас красивый и приятный для глаз дизайн.
У нас нет авторских миров, которых уже стало не так мало. Мы уважаем старый лес. Обычные племена, одиночки, домашние коты и Кровавые. Но из-за этого игра не скучная, не обычная, а захватывающая!
Регистрируйся на нашей ролевой, мы ждем тебя! Если ты ещё сомневаешься можешь открыть ссылку и осмотреть форум, который не скрыт от гостей. А что нам скрывать? Думаю, ты поменяешь своё мнение.
Ну что, ты решил стать одним из нас, пкэховцев?
>клик<
Поделиться1602011-04-14 19:55:16
Коты-воители.
Казалось бы, этот жанр изъезжен вдоль и поперек. Куда только не переселяли знакомые племена в поисках оригинальности, в чью веру только не обращали! Столицы Европы, мифология, сложная иерархия...
Мы не будем менять ни территорию, ни веру. Наше отличие от прочих форумов по КВ состоит лишь в одном.
В короткой, но емкой приставке "антро".
Здесь у вас есть уникальная возможность натянуть на себя знакомую кошачью шкуру и окунуться в совершенно новый мир, полный усатых тайн и загадок...
pic by Ash only for Усатые Звезды
Поделиться1612011-04-15 11:32:42
Все проверено. Нарушителей не обнаружено.
Поделиться1622011-04-15 13:54:47
*картинка кликабельна*
Сюжет | О ролевой |
Прошло уже несколько столетий и теперь, на планете LV-426 была снова основана колония. Многие сотрудники компании жили в ней вместе со своими семьями. В это же время на Земле было проведено совещание, на котором директора решили найти останки Ксеноморфов, чтобы потом воссоздать их искусственно. Была выслана группа, в нее входило несколько ученых, охраняющие их военные и врач. Никто не знал, что по направлению к этой планете летели два корабля Хищников. А на самой планете проснулись от многолетнего сна Чужие. Как поведут себя совершенно разные расы, встретившись? Возможно, начнется новая Великая охота, но может быть все будет иначе… | - Почти полная свобода действий – ведь рейтинг ролевой R; |
Быстрее на Другую сторону…
Ваша
Поделиться1632011-04-15 19:54:49
by ms. teт.
action vol.1
Коты - Воители . Молоко
мы очень ждём тебя у нас , пополни наши ряды
Внимание . Разыскивается модератор
<3
Поделиться1642011-04-15 20:07:29
Поделиться1652011-04-16 00:33:54
- Значит, именно ты - мой страж.
- Что? Что ты мелешь?
- Святой Грааль ждет. Идём уже, Шурочка.
- Куда? Что?... Стоп. Откуда ты...
- Пошли, глупец, желания ждут.
Исполнение желаний.
Это мечта отнюдь не принадлежит только человеку.
Быть может, ты победишь в этой Игре.
Поделиться1662011-04-16 14:04:20
Доброго времени суток, дамы и господа. Вашему вниманию представляется ролевая "Кошачий тотем". Форум основан на книге Эрин Хантер "Коты-Воители", но это абсолютно не означает то, что мы банальны и играем по книге. Тем не менее мы избежали всяких авторских миров, которые сейчас так широко используются создателями форумов. Ролевая совсем свежая, но в ней есть свои плюсы и минусы. Отыгрыш идет в полуэпизодичной системе. Играем мы только котами. Регистрация другими животными на нашей ролевой запрещена. Есть сюжет, квест, акция и многое другое. Нам так не хватает тебя. Мы будим рады, если ты почтишь нас своим появлением. Мы ждем именно тебя.
С уважением.
Поделиться1672011-04-16 16:07:53
Поделиться1692011-04-16 18:48:01
Поделиться1702011-04-16 20:12:33
Коты-Воители: В Лесу
- Что ты, мой юный друг, знаешь о жизни в племени?
Нет, жить в племени не значит питаться дичью, которую принесли старшие.
Жизнь в племени - это нечто большее. Это ни с чем не сравнимое чувство
открытия новых знаний, благоговения перед посвящением, восторженности
на первом Совете, радости от сознания того, что смог спасти своего товарища,
свист ветра в ушах и шелест травы. Я вижу, как в предвкушении горят твои глаза,
но что мешает тебе испытать это на себе?
Поделиться1722011-04-16 20:17:54
Кликабельно`
Гуляя по крышам многоэтажек...
Поделиться1732011-04-16 20:18:14
*кликабельно*
О Небо, что тебе нужно от госпожи Жизни? Нужна ли тебе слава, нужна ли тебе власть, а, быть может, всё дело в крови, боли, смерти и прочих дурацких минусах?.. У нас есть эти минусы, поверь, равнодушный странник, у нас их полным-полно: амбиции, зависть, интриги и великое "etc". У нас есть Лес. Есть Свобода. Есть Вера (периодически, правда), а так же много Времени для того, чтобы написать собственную Историю. Плевать на минусы и плюсы, всё равно у нас нет ни того, ни другого. Мы просто Барды, которые споют тебе свою песнь, о рыцарях-Воителях, о турнирах-Битвах, о кодексе-Воинском Законе, споют о злых драконах-Изгнанниках и о старинной истории про Звёзды...
Поделиться1742011-04-16 20:18:37
Коты Воители - Осколки прошлого
Поделиться1762011-04-16 20:22:20
проверено.
Поделиться1772011-04-16 22:25:25
Коты - Воители. Дух Свободы.
Приглашаю тебя на небольшую, но дружную и активную ролевую, созданную на основе мира Эрин Хантер «Коты-Воители». У нас уже есть красивый дизайн, добрая администрация, дружелюбный коллектив. Мы будем рады абсолютно всем.
Поделиться1792011-04-16 22:36:08
Здравствуйте! Вас приветствует рекламный агент форума http://warriorsdreams.spybb.ru/
Дело не в том, что я собираюсь расхваливать вам этот форум, ноу, ноу! Дело в том, что я хочу рассказать вам о нем! Здесь 13-20 активных участников в день, более 40 зарегистрированных участников, собственный дизайн от известного мастера Citric Acid, а также профессионально сделанная реклама, как вы можете видеть. На форуме вас ждет: интересная игра без банальностей и сумасшествий, веселые и общительные форумчане, которые, кстати сказать, всегда рады не только поиграть, но и хорошенько пофлудить, опытный и чуткий администратор Небесная Звезда, которая появляется на форуме ежедневно и не по разу. Мы постоянно развиваемся и рекламимся, а вот сегодня можем с честью сказать, что Старому Форуму исполнилось 2 года, а Новому - ровно год. Вам интересно, что такое Старый и Новый форумы? Старый форум - это тот, который был до прихода Небесной Звезды, а Новый - это тот, что сделала она. В общем, если вам стало интересно насчет этого, лучше спрашивайте у нее самой, я толком не знаю эту историю, ведь я всего лишь рекламный агент - Рекламозвезд... Заходите, мы будем вам рады!