Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 336
Поделиться1212011-04-09 15:24:24
Поделиться1222011-04-09 15:24:42
Спешим сообщить, что «Ролевая Котов-Воителей» возрождается!
► 3 апреля 2011.
Один из администраторов занят, двое других замыслили возрождать легендарную ролевую. Но администратор Злати слегла в больницу - РКВ ждёт её! Рэй погрузился в учёбу, следовательно тоже не имеет много времени; и лишь одна я дееспособна, то бишь сейчас именно я и буду заниматься восстановлением. В нашем распоряжении новое оформление форума. В ближайшем будущем мною будут переписаны квесты и сюжет, а пока - отдыхайте. Но это ненадолго (;
Этой осенью мы отметили свой День Рождения - нам 3 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждый месяц мы били рекорды посетителей в сутки.
После проведенной на днях чистки ролевая насчитывает 250 пользователей, но, к сожалению, пока лишь 20 из них ежедневно активны. Но выше сказано, что мы возрождаемся - а значит, так тому и быть!
Форум | Состав племён
Поделиться1242011-04-09 15:28:00
*чтобы попасть к нам, нажми на картинку
Сюжет | Списки племен | Акция 1
Поделиться1252011-04-09 15:30:25
Коты-Воители: В Лесу
- Что ты, мой юный друг, знаешь о жизни в племени?
Нет, жить в племени не значит питаться дичью, которую принесли старшие.
Жизнь в племени - это нечто большее. Это ни с чем не сравнимое чувство
открытия новых знаний, благоговения перед посвящением, восторженности
на первом Совете, радости от сознания того, что смог спасти своего товарища,
свист ветра в ушах и шелест травы. Я вижу, как в предвкушении горят твои глаза,
но что мешает тебе испытать это на себе?
Поделиться1262011-04-09 15:31:26
Время действовать.
По мотивам произведения «коты-воители». Новый лес, старые законы, забытые враги.
предлагаю вам нажать на картинку.
Что делать, если вновь нападают враги, если привычный мир перевернулся, если племена прогневают в корне и опасности подстерегают на каждом шагу? Звёздное племя же словно бросает объедки-пророчества, которые не несут в себе никаких особых намёков – всё надо узнавать самому. Кто сможет подавить семена смятения, которые неосознанно сеют предводители и целители? Мир котов-воителей оказался на грани, и воины словно идут по тонкой кромке льда, чуть отступишься – смерть. Но и самое главное: враг – Кровавое племя – не дремлет и строит пугающие планы.
Кто прольёт луч света на племена? Как изменится мир решаешь ты!
Поделиться1282011-04-09 15:33:58
Коты-воители.
Казалось бы, этот жанр изъезжен вдоль и поперек. Куда только не переселяли знакомые племена в поисках оригинальности, в чью веру только не обращали! Столицы Европы, мифология, сложная иерархия...
Мы не будем менять ни территорию, ни веру. Наше отличие от прочих форумов по КВ состоит лишь в одном.
В короткой, но емкой приставке "антро".
Здесь у вас есть уникальная возможность натянуть на себя знакомую кошачью шкуру и окунуться в совершенно новый мир, полный усатых тайн и загадок...
pic by Ash only for Усатые Звезды
Поделиться1292011-04-09 15:35:34
Коты Воители. Дух свободы А ты хочешь принять участие |
Поделиться1302011-04-09 15:37:34
Приветствую, странник!
Если не хочешь быть кормом для рыб, сядь и слушай~
Я рад рассказать тебе о нашем форуме FRPG «Путь Воина» по мотивам серии знаменитой Эрин Хантер «Коты-Воители». Здесь ты из обычного воителя, из далеких лесов, переносишься в шкуру солдата, живущего в старинной столице Италии, Риме. Здесь твоя главная задача стать лучшим из своей семьи, доказать, что твоя семья лучше другой. Убивай или будешь убит, держи язык за зубами и будь верен Крестному отцу. Как ты уже понял, ты попал не в какую-нибудь банду блохастых котов, а в семью мафиози.
Так, что не сомневайся, заходи к нам и стань мафиози!
Поделиться1312011-04-09 15:38:11
Сервис "Mybb" представляет форум "CW; in Alps " по мотивам серии книг Эрин Хантер «Коты-Воители». С книгами наша ролевая имеет косвенное соприкосновение, а в основном мы живем по сюжету и обыгрываем первый и второй квесты. Идет набор администраторов и модераторов, также нужны активные участники в оба племени.Совсем не откажемся от пиар агента и квестоплета. Отбор в племена не муторный, а на форуме царит приятная и легкая обстановка. |
Поделиться1332011-04-09 16:02:42
*Картинка нажимательна*
Думать, как волк.
Знать, как волк.
Видеть глазами волка.
Поддаваться инстинктам.
ваша - тут
Поделиться1352011-04-09 17:12:38
Поделиться1362011-04-09 17:47:26
Все проверено. Нарушителей не обнаружено.
Поделиться1372011-04-09 17:50:39
Добро пожаловать на форум "Белый плен" Мы надеемся, что тебе тут будет тепло и уютно, мы уверяем, здесь ты найдёшь хорошую администрацию и сможешь легко влиться к нам в коллектив. Так что тащи обогреватель и согревайся.
*Аляска ждёт*
Поделиться1382011-04-09 18:26:21
Поделиться1392011-04-09 19:36:43
Внимание!!! Нужна срочная помощь форуму. Идет набор опытных администратор и модераторов. Нам также нужна помощь с сюжетом. Помоги, если сможешь!
Ваша
Поделиться1402011-04-09 20:11:18
Лишь самые верные стражи имеют возможность победить в Игре;
Лишь самые выносливые агнцы обеспечивают право владеть Святым Граалем.
А для выживания достаточно взаимопонимания.
Поделиться1412011-04-10 21:13:36
Поделиться1422011-04-11 20:03:37
http://kotvoi.ru/viewtopic.php?id=1430&p=6#p78118
Сервис "Mybb" представляет FRPG-ролевую игру по мотивам книг Эрин Хантер «Коты-Воители». Полная свобода действий; заманчивые акции, квесты и сюжет; постоянная тяга к развитию; активность администрации, игроков. Здесь нету этих банальных: "у нас нету минусов". Все-таки, они есть у каждого проекта. Отсутствует неопытность и безграмотность администрации. Но есть теплая компания, которая всегда рада познакомиться с новыми людьми и протянуть руку помощи. | Навигация: |
Поделиться1442011-04-11 23:09:05
Что будет с теми, кого уже давным-давно списали со счетов?..
Что будет с нами, если нас вычеркнут из списка живых?..
Мы не хотим умирать, и мы не умрем!
Поделиться1452011-04-12 12:17:28
Поделиться1472011-04-12 20:30:15
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться1502011-04-12 20:42:30
Кликабельно`
Гуляя по крышам многоэтажек...