Ваша реклама
Сообщений 301 страница 330 из 336
Поделиться3022011-05-27 11:55:47
http://asgard.rolevaya.ru/viewtopic.php … p=29#p1747
"И заточил он чудовищного волка в тонкие, но крепкие оковы, и воспротивились дети его, и родилась новая стая..."
Путник, послушай нашу историю! Важно: |
Поделиться3042011-05-30 13:04:25
Привет, дорогой друг! Приглашаем тебя на форум «Коты-Воители. Загадки леса.» У нас красивый дизайн, добрые администраторы и дружный, веселый коллектив. Кстати, у нас идет набор администраторов и модераторов! Приходи! Мы будем тебя ждать!
Ваша
Поделиться3052011-06-03 15:53:42
*картинка bu #cn , тыкательно*
- Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты и я. – Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. – Конечно не в своем, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
Поделиться3062011-06-06 08:13:08
►Мемуары о дикой жизни◄
|правила| |квест #1| |квест #2| |акция| |список нужных персонажей|
Поделиться3072011-06-06 09:24:20
http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.ph … 44#p136985
*clickable*
Приятный глазу дизайн, уютная атмосфера, отсутствие пафоса, активная игра - все это вы можете найти здесь)
Вспомни, как мокро шел дождь, как шелестела теплой звездной ночью листва могучих дубов, как ветер ерошил шерстку...
Нашей ролевой больше года. За это время в лесу сменялись поколения отважных воинов, чьи судьбы были мастерски сплетены самым искусственным фантазером нашего мира - жизнью... А жизнь - это игра, игра судеб.
Из-за некоторых событий, которыми мы сейчас не будем заморачивать вам голову, здесь осталось мало участников. А это значит, что есть шанс занять высокую должность =)
Сюжет, интересный и захватывающий, объясняющий пропажу персонажей - огромный лесной пожар нанёс большой урон племенам. Оставшимся в живых предстоит нелёгкая задача - отстроить лагеря, возродить законы и веру.... А так же некоторые могут даже создать свой собственный клан.
Оставишь свой след в истории леса?
Поделиться3082011-06-06 11:14:10
Поделиться3102011-06-16 11:22:32
Коты-Воители|Вдохновленные пением птиц
Поделиться3122011-06-17 09:21:51
Заходи, мы рады всем! Но предупреждаем! У нас не для слабонервных!
http://wolfswarriorsnaputiksmeri.rolka. … p;p=4#p836 - пост 92
Поделиться3132011-06-17 10:54:45
«Однажды на Арнар обрушился дождь из горящих камней, и наш мир был уничтожен. Он погиб, но мы, кошачье Племя, выжили, и проводником нашим служил Коридор - тайный туннель под Каменной Стеной. Нам неизвестно, что в конце Коридора, но ведь другого выхода нет, есть только яркий свет впереди. И всё, что мы можем сделать – это дойти до конца и пронести наши традиции и обряды через эту череду бед…
А ты дойдёшь до конца или останешься дрожать в холодном мраке Коридора?»
Поделиться3142011-06-18 03:07:37
Возможно, собаки - это последние ангелы, которые остались с людьми на земле...
Поделиться3152011-06-18 19:41:22
VERONA В общем, ждем. |
Поделиться3162011-06-27 02:16:58
►Мемуары о дикой жизни◄
|правила| |квест #1| |квест #2| |акция| |список нужных персонажей|
В лесу котов-воителей начинает правление сезон Зелёных листьев: вокруг всё зелёное, яркое, солнечное... Все ждут от лета счастья и удачи...
Грозовое племя, Речное племя, Сумрачное племя и племя Ветра - это четыре клана, разные по духу и по порядкам, но в них живут коты - коты живые, не нарисованные на холсте, а, значит, они тоже ждут счастья...
Найдут они его или нет решать уже не мне - решайте вы!
Поделиться3172011-06-30 06:24:24
*click
Не услышать биение сердца
На холодной земле не согреться...
КВДС. Приходи. Мы будем ждать
[/align]
Поделиться3182011-07-11 05:55:00
http://katswars.rolevaya.ru/viewtopic.p … p=18#p6499
Коты-Воители Лунное Сияние
Мы приглашаем вас в уютный уголок,
Где, может, радости отыщите кусок,
Теплом общения погреете вы руки,
А в ролевой вам будет не до скуки.
Всё это может в миг произойти,
Не пропускай, "Сияние" посети.
Стих by ..::Ночнозвёздка::..
Поделиться3192011-07-11 18:32:05
В черном небе гром гремит, |
Поделиться3212011-07-13 17:52:19
Лесные жители - Коты-Воители
Здравствуй, Гость! Я представляю тебе еще только расцветающую ролевую игру Коты-Воители. Посланники Звезд. У нас замечательные участники и захватывающий сюжет, полный приключений и интересных моментов истории. Заходи к нам и присоединяйся к нашему тесному кругу друзей. В данный момент в состоянии разработки находится главный сюжет, в котором вы можете сыграть одну из главных ролей. Также разработано много квестов, то есть их еще можно назвать маленькими сюжетиками для нескольких человек. Идет набор модераторов, а также доступны многие роли - предводители, целители, глашатаи и многие другие. А чтобы все поподробнее узнать заходите сюда. Мы ждем Вас!
http://warriorforest.rolka.su/viewtopic.php?id=4#p39
Поделиться3222011-07-19 04:25:47
Приветствую тебя, путник. Бороздишь бескрайние рекламные просторы, верно? Ну что ж, тогда позволь обратить твой взор вооон в ту сторону. Знаешь что там, на линии горизонта? Знаешь, что это за шумный город с собственным правительством, экономикой и инфраструктурой? Это город Rusff. И видишь вон ту узкую улицу, на которой поднимаются к небу клубы дыма от множества лап, регулярно пробегающих по этому живописному бульвару? Имя этому бульвару MewingHeroes. Вижу, ты уже знаешь, куда спешат все эти коты... К домику, на котором красуется яркая вывеска: «FRPG: мурчащие герои». Да, твои глаза уже затуманились пеленой воспоминаний... Очевидно, ты уже слышал об этом феномене. Да, признаться, я и сам был поражен, когда впервые попал туда... Что там творится! Форумчане раскачиваются на люстре, музыка гремит, стол ломится от пироженок / тортиков / печенек / мороженок / плюшек / булочек / пирожков / ватрушек, а про ассортимент напитков я и вовсе умолчу! Коктейли / соки / лимонады / чаи / компоты / морсы... Чего только нет! Да еще и все с воплями кидаются обнимать новичка! И там удивительно теплая, дружелюбная, семейная атмосфера. И администрация, которой положено быть строгой и богоподобной, сидит вместе со всеми в гостиной, смеется и сыплет анекдотами, как и все. Там здорово. Там, как дома.
Поделиться3232011-07-21 04:19:27
Приветствую тебя, путник. Бороздишь бескрайние рекламные просторы, верно? Ну что ж, тогда позволь обратить твой взор вооон в ту сторону. Знаешь что там, на линии горизонта? Знаешь, что это за шумный город с собственным правительством, экономикой и инфраструктурой? Это город Rusff. И видишь вон ту узкую улицу, на которой поднимаются к небу клубы дыма от множества лап, регулярно пробегающих по этому живописному бульвару? Имя этому бульвару MewingHeroes. Вижу, ты уже знаешь, куда спешат все эти коты... К домику, на котором красуется яркая вывеска: «FRPG: мурчащие герои». Да, твои глаза уже затуманились пеленой воспоминаний... Очевидно, ты уже слышал об этом феномене. Да, признаться, я и сам был поражен, когда впервые попал туда... Что там творится! Форумчане раскачиваются на люстре, музыка гремит, стол ломится от пироженок / тортиков / печенек / мороженок / плюшек / булочек / пирожков / ватрушек, а про ассортимент напитков я и вовсе умолчу! Коктейли / соки / лимонады / чаи / компоты / морсы... Чего только нет! Да еще и все с воплями кидаются обнимать новичка! И там удивительно теплая, дружелюбная, семейная атмосфера. И администрация, которой положено быть строгой и богоподобной, сидит вместе со всеми в гостиной, смеется и сыплет анекдотами, как и все. Там здорово. Там, как дома.
Поделиться3242011-07-24 19:38:10
Поделиться3252011-07-26 03:04:05
- Много лун назад произошло то, за что мы сейчас и расплачиваемся: Хранители Истины забыли своё предназначение и попытались подчинить себе Озеро. Наказанием и стал Древний Свиток.
- Беды всегда приходили в лес котов-воителей!
- Всегда. Но не такие беды. Эти несчастья - не ваша вина, но исправлять ошибки Хранителей придётся вам.
- А что произойдёт, если я откажусь?
- Но ты же не откажешься?...
- дружный коллектив;
- серьезные, няшные и адекватные админы;
- много полезной информации.
Возможно, именно тебе предстоит изменить ход истории!
Поделиться3272011-08-01 10:54:02
http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.ph … 20#p146834
*ClickablE*
Я не прошу, не умоляю,
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес,
опасных приключений лес
Здесь ты можешь узнать, что такое настоящая отвага, доблесть, мужество и верность...
И даже...
Спасти своих соплеменников...
Поохотиться в ночном лесу, наполненном неизвестными шорохами, шелестящей листвой, в темноте нашептывающей твое имя...
Защищать свое племя и познать великую, свирепую радость, когда дерешься за него...
И, возможно, стать самым великим воителем за всю историю существования лесных племен...
Ведь сейчас миру воителей очень нужна твоя отвага, доблесть и мужество... Кошачьи войны - это вам не мышиная возня!
Нужны:
1. Целитель Речного племени
2. Глашатай Речного племени
3. Котята и королевы во все племена
Поделиться3282011-08-01 20:41:18
[картинка by Miso*]
Ола, мои товарищи, приветствую вас, дорогие. Давайте дружно кликнем на картинку, а?
- Зачем это нужно? - Спросишь ты.
- Здесь лес и дол видений полны. Ой, стоп, это не из той оперы. Шучу. - В суете отвечу я. - Это нужно, чтобы попасть на наш форум. В наш маленький мир, полный различных приключений и опасностей, полный восторгов, радости и смеха. Просто нажми на картинку и стань одним из нас.
- А чем этот форум отличается от других, таких же форумов по Котам-Воителям.
- Смотря с какой стороны смотреть. Может ничем и не отличается, а может быть это совершенно отдельный мир, каждый увидит здесь только то, что хочет, не более того. Я лишь могу сказать, что сюда были вложены чувства и старания. - Загадочно произнесу я. - А ты, ты заходи, посмотри, может и ты увидишь что-то особенное...
С уважением, Ваша Stigmata;