Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 336
Поделиться2722011-05-11 18:14:29
[реклама вместо картинки]
Арт © BlackMysticA
Этот темный и очень древний Лес вот уже свыше шестисот лет хранит в себе немало удивительных загадок. Одна из них - это три кошачьих клана, неразрывно связанные единой Магией, но извечно борющиеся за право верховенства. Трещину раздора усугубляет и то, что люди, городские коты и другие существа всеми силами стремятся разгадать секрет лесных обитателей, причиняя им немало неприятностей. Облачитесь в шкуру дикого кота и познайте тайну Девяти Жизней, но будьте бдительны - раз ступив на земли Меамура, вы можете остаться здесь навечно.
Поделиться2742011-05-11 18:15:11
Мне одному интересно, что здесь курят коты?©
Давайте возьмём лесную территорию котов-воителей, старые названия племён и традиции, которые придумала многоуважаемая Эрин Хантер. А теперь подумаем, что будет, если взять, да и обыграть небезызвестное клише про Грозовое племя, в котором или же сосредоточенна вся игра, или же на это племя даже и не хватает котов? Что будет, если уничтожить это великое и храброе племя, страшной болезнью? Что будет, если теперь именно в племени Теней живут те, которые когда-то звались грозовыми воителями? Что будет с Речными и Ветреными котами, которые построили свою жизнь на костях соседей? Ответ прост. Будет новый мир. Будет Независимое небо.
А вообще, зачем спрашивать, когда мы же это и устроили, куря?
Поделиться2752011-05-11 18:15:33
Мы приглашаем вас в замечательный мир старых и добрых котов-воителей, в игре которой вы почувствуете всю сладость битвы, всю умопомрачительность любви. Здесь вы познакомитесь с людьми, которые скоро станут вам по своему дороги. Мы одна семья, в нашу семью легко вжиться, и когда ты полюбишь всех этих людей, ты поймешь что уже не сможешь уйти.
Неужели ты не хочешь стать пкэховцем и полюбить пкэх? Подсядь на этот наркотик, он полезен!
Мы ждем тебя!
Поделиться2762011-05-11 18:19:30
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. ©
Поделиться2772011-05-11 19:24:00
Ролевая игра для любителей морских переделок и интересных путешествий!
Наш форум и ролевая игра One Piece RPG: Легенды океанов! посвящены манге и аниме One Piece, но не целиком. Играть здесь так же могут люди, которые увлекаются морской тематикой, политикой, путешествиями, пиратами и т.п, но не смотревшие аниме.
Игра довольно содержательна. Имеет большой запас разнообразных систем и правил, таких как -денежная система; -система ботов; -система боя; -необычная система опыта; -боксы, карты, -фрукты; -неканонические персонажи; и многое другое, что помогают интересней провести время. Обширная игровая зона + карта мира. Необходимый функционал. Подробнее можно прочесть тут>>>
Так же, помимо игровой зоны, на форуме очень много тем посвященных обсуждению, помощи и отдыху. Остальное вы сможете узнать, заглянув на наш форум)
Добро пожаловать в мир незабываемых приключений!
*На данном этапе, форум ищет модераторов и мастеров игры, обратиться можно по номеру icq - 5313759 или в соответствующую тему>>> на форуме.
Поделиться2792011-05-11 20:32:49
http://myrricat.mybb.ru/viewtopic.php?id=269&p=20
Коты - Воители . Молоко
мы очень ждём тебя у нас , пополни наши ряды
Внимание , потерялись : Ученик целителя Ветра , Ученик целителя Тени , глашатай Реки . Всех нашедших просьба перейти на ролевую.
<3
Поделиться2802011-05-11 21:05:32
http://warriorscatscity.rolka.su/viewto … =33#p18504
Совсем совсем совсем скоро начнется то,чего все так сильно ждут. Ты ещё не в курсе, друг мой?Тогда зайди и узнай, что же там такого интригующего.
Коты-Воители.|.Лондон ждёт[* чего??? тссс,секрет*]
Поделиться2832011-05-12 22:44:44
Все проверено. Нарушителей не обнаружено.
Поделиться2852011-05-13 02:29:05
Какими только эпитетами не награждали эту эпоху американской истории: Полиция и ФБР назвали ее "Годы Беззакония", музыканты -"Век Джаза", пьющие - "время Сухого Закона", промышленники - "Эпоха Процветания", врачи - "Век Аспирина", а остальные - просто "Бешенные 20-е".
Многим честным людям в США тогда приходилось задваться вопросом: "А нужно ли мне быть честным? А не ступить ли мне на скользкую, но такую прямую и короткую дорожку к успеху, именуемую "преступность"? И, в конце концов, тварь я дрожащая, или право имею?!!". Эта игра дает каждому игроку возможность жить так, как он посмеет. Возможно, вы посмотрите на вещи с другой стороны, может быть - поймете, какой путь больше подходит вам. А может, просто повеселитесь от души, играя полную противоположность себе "настоящему".
Предлагаем вам совершить путешествие в эти легендарные времена, почувствовать себя их частью, примерить их нравы и ощутить биение пульса во время Большой Гангстерской Войны в вымышленном городе тех времён.
Поделиться2862011-05-13 10:12:51
Поделиться2882011-05-13 16:27:15
*кликабельно
Не надо громких слов. Достаточно лишь двух...
Коты-Воители
http://cwelements.f-rpg.ru/viewtopic.ph … p;p=7#p208
Поделиться2892011-05-13 17:02:34
VERONA В общем, ждем. |
Поделиться2902011-05-13 22:58:45
Поделиться2912011-05-14 12:03:17
{кликабельно}
ваша тут
Поделиться2922011-05-14 22:50:22
Удалено. Нет ссылки на форум. Маска
Поделиться2932011-05-14 23:37:49
Все проверено. Нарушитель один.
Поделиться2952011-05-16 11:43:46
Все проверено. Нарушителей нет.
Поделиться2962011-05-16 17:46:08
Коты-Воители: В Лесу
Эй, домашняя киска! Бросай свое уютное гнездышко у Двуногих и следуй за мной! Что ждет тебя за каменными стенами? Тебя ждет лес, полный удивительных тайн и загадок, множество приключений, в которых ты никогда не смог бы поучаствовать, имея на шее домашний ошейник. Тебя ждут множество битв, сражений и встреч, прогулок, охот и патрулирований. Клянусь колючкой на своем хвосте, лесная дичь покажется тебе вкуснейшим кормом после сухих катышек, которыми пичкают тебя Двуногие, а спать под открытым небом намного интереснее, чем лежать в корзинках. Мы готовы принять тебя, если ты докажешь, что достоин сражаться наряду с нами, а ты готов распрощаться с прежней жизнью?
Поделиться2972011-05-16 21:20:04
Поделиться2982011-05-20 09:47:20
*картинка кликабельна
Здрасть) Да да, это вам говорю, Гость.
Так, поздоровались. Теперь перейдем к делу.
А дело такое: есть замечательный форум с доброй администрацией, замечательными пользователями и интересным содержанием. На форуме красивый и приятный дизайн. Есть даже чат. Ой, я совсем забыла про ролевую. Вы знаете, какая она интересная, а?! А как же день рождение? "Какое?" спросите Вы. Нашему форуму будет год! Приглашаем Вас на праздник, который будет 24 мая. : D Заходим)
Я Вам могу сказать одно: если вы проведете хоть несколько дней с нами, не забудете этого. Вас всегда примут, как своего. Вам понравится, обещаю. ^ ^
Ну почему Вы еще не у нас?
http://minicat.mybb.ru/
Поделиться2992011-05-20 11:15:30